anak jatuh

nanya bunda2 semua. anak saya usia 22 bulan tadi jatuh dri kursi kira2 setinggi 30 cm. awal jatuh menangis nggak kejer cuma badannya gemetar mungkin efek kaget krna saya teriak. nggak lama dia ngeluh tangan kanan nya sakit. saya tdi udah search tanda2 bahaya anak jatuh. tapi nggak lama anak saya tidur. kira2 anak saya nggak pa2 nggak bun. saya ada niat bawa ke RS nunggu suami pulang.

1 Trả lời

bawa ke rs aja gpp bun biar ktauan apa kesleo atau kaget atau kenapa