Berapa jajan anK tk jaman sekarang?

Nanya bu ibu, yg anaknya tk, klo jajan sehari habis brp? Entah itu jajan d skolah atau d rmh. Trus klo k skolah d bawain snack jg nggak dr rmh?

2 Các câu trả lời

Jajan di sekolah pas plg cuma 2rb, nggk tiap hari jajan, pas anknya mau aj. Tiap sekolah sy bawakan bekal makan, bukan snack soalnya gk boleh sma sekolah, misalnya bolehin sekolah sy jg gak mau bawain snack maa, snack bkin kenyang lama, bs bikin jdwal makan nggak beraturan. Kl dirumah 5rb - 10rb, bpknya yg jajanin. Paksu kl jajanin anknya gak kira²🤦‍♀️ inipun sy cuma bolehin beli malam pas bpknya plg kerja. Karena Itu td alasannya maa jajan bkin kenyang lama, akhirnya anak nggk mau makan nasi dll🥲

trgntung ank ny ska jajan apa engga,, trgntung dia suka jajan apa,, dlu ank sya TK d sekolah cma jajan 2-4 rbu,,, tpi d rumah jajan ny bsa smpe 10 rbu,,,