ayah terhebat

Ankku itu deket banget sama ayahnya, krn dari dia lahir, suamiku turut serta ngurus ank, nyuci bajunya, gadang malem, demi gendong c ank, sampe sayangnya, anakku d suruh ayahnya klo mau jajan minta uang dulu, k ayah jgn jajan tp g bayar, Jawabannya ankku, Udah ayah uang ayah klo neng jajan nnt habis, neng jajan pake uang nene aja, Uangnya aya simpen buat bikin rumah, ?? ankku sayang banget ayahnya, sampe ayah jangan tungguin dagangan, mmh aja yg jualan, ayah sama neng, mmh yg usaha, ??

ayah terhebat
1 Trả lời

Masyaallah pintar sekali Ada senennya tp ada sedikit sedihnya ya bun hehe

5y trước

Sedihnya krn ayahnya blom bisa ngasih rumah, sedangkan ankku nanyain rumah terus, mungkin dia bingung, tidur ko d tempat ayahna bekerja, gd kamar, 😭😭