sensitive

Nanya dong bund, kalau waktu hamil perasaan kita itu emg sensitive gitu ta bund. Kadang dibentak suami sedikit bawaannya pengen langsung nangis padahal cuma bercanda. Tp kalau sma yg lainnya gk gitu. padahal sebelumnya meskipun suami marah ato bercanda yg terlalu aq gapernah se cengeng saat ini loh bund. Ada yg samaan ga sih bund kyk aku.

77 Các câu trả lời

Sama bun,aku ada cerita,kapan hari itu aku ada ikan goreng sisa yg ga kemakan,lumayan banyak sih cuman syg klo dibuang ketempat sampah,jd aku usulin suamiku buat cari kucing depan kontrakan.ternyata ga ada kucing yg berkeliaran,jd aku memutuskan untuk putar2 pasar,tp ga dapat juga,pas perjalanan pulang ada kucing tuh lewat,aku minta singgah suamiku tp dia kelewatan.sampe akhirx qt balike kerumah dgn sia2.ga ada kucing yg bisa ku kasih ikan goreng itu.akhirx aku mewek dipinggir jalan,ga tau knp hatiku kayak sakiit banget,sampe tetangga pada ngeliatin.aku nangis sesenggukan sampe rumah ga berhenti.

Ya gtu emg bun, mood swing namanya... Aku pas hamil prtama tu ribut mulu sm suami karena dkit2 cemburu, segala mcm dibikin parno sendiri, suami sampe capek lama2 aku parnoan mulu soal dia... Kalo pas anak kdua udh ga gtu parnoan, gantinya aku jd emosian dkit2 ngomel n nangis gara2 capek lg hamil harus urus si kakak plus ngurusin rumah juga hehehe...

Saya juga begitu bun jadi kadang ditegur ga boleh gitu nanti dedenya cengeng n manja juga jd skrg sudah ga begitu ,malah doyan nya suka marah dikit dikit apa yg di mau salah di beliin pengomelan gitu 😂 pokoknya bawaannya mau marah sama suami aja terus

Sya jga pernah nynder ke suami sya posisi sikut sya di paha dia ,dia lngsung ngomong kmu seenaknya ajh dngan nada lumayan tinggi disitu sya lngsung enyah dan diam pngen nangis ngga kuat rsanya dibentak gtu. Mata juga udah berlinang 🤭🤭

Iya bun mmg bwaanya snsitif.. ak awal2 hamil parah bgt sensi ny.. kalo mrh2 alhamdllh ga.. cm melow aj bwaanya dkit2 pgen nngis , suami plg kerja ny kmaleman sk nangis, ga diturutin kmauannya gt suka nngis.. hehe

4y trước

Aku juga gk marah2 tp malah mewek mulu bun 😂 suami salah dikit langsung nangis 😂

Sama bun 😂 aku hampir tiap pagi nangis gara2 bangunin suami yg kalo dibangunin susahnya minta ampun, trz dia nya bilang bentar dgn nada agak tinggi, pdhl dia ga sadar ngmg gt, tetep aja aku nangis 😂

Iya bun saya juga padahal baru TM 1 tp udah baperan 😁 tersinggung dikit nangis, nangis nya ampe berjam jam. Kalo lagi kumat ya kadang sehari bisa nangis 5 kali 😁 padahal mah cuma sepele doang

sy masuk 27w jd org suka mewek bun tp bukan k suami, k orgtua sndiri malah hehe dimarain dikit sy lngsung nangis yg kyk skt hati bgtt loo hahha jadi heran sendiri

Iya bun.. Aku jg kok, klo suami mulai sebel sm aku, aku jd mo mewek dehh.. Smpe nangis yg lebai bgt gt.. Hehee Psikologi bumil mmg gt bun, mood swing namanya

Emang gtu bun hahaa sensitive nya minta ampun duhh Saya juga padahal ga di apa-apain sma suami cuma ga di tanya aja tapi langsung nangis kaya yang gimana hahaa