sensitive

Nanya dong bund, kalau waktu hamil perasaan kita itu emg sensitive gitu ta bund. Kadang dibentak suami sedikit bawaannya pengen langsung nangis padahal cuma bercanda. Tp kalau sma yg lainnya gk gitu. padahal sebelumnya meskipun suami marah ato bercanda yg terlalu aq gapernah se cengeng saat ini loh bund. Ada yg samaan ga sih bund kyk aku.

77 Các câu trả lời

Emang gtu bun hahaa sensitive nya minta ampun duhh Saya juga padahal ga di apa-apain sma suami cuma ga di tanya aja tapi langsung nangis kaya yang gimana hahaa