sensitive

Nanya dong bund, kalau waktu hamil perasaan kita itu emg sensitive gitu ta bund. Kadang dibentak suami sedikit bawaannya pengen langsung nangis padahal cuma bercanda. Tp kalau sma yg lainnya gk gitu. padahal sebelumnya meskipun suami marah ato bercanda yg terlalu aq gapernah se cengeng saat ini loh bund. Ada yg samaan ga sih bund kyk aku.

77 Các câu trả lời

Alasan Wanita Jadi Mudah Menangis Ketika Hamil : * Terlalu lelah * Tidak nyaman secara fisik * Perubahan hormon * Terlalu khawatir * Rasa takut

Sama aku juga gtuh.....d bentak dikit ajah sma suami.langsung nangis 😂 pdhl dl ga gt...kalo.d bentak ya bentak balik....skrg gatau knp nangis

Sama bun aku ini hmil pertama tiap pagi aku nngis cuma gara2 minta di buatin susu sama suami kdng suka heran sendiri bisa se cengeng ini 😂

Sama Bund, klo saya cpet nangisnya cepet ktawa jg krna suami pandai minta maap 😂 misal suami ngrasa gak bentak tp tetp aja sensi 🤭

Saya hamil pertama ngeliat bapak saya kehujanan aja mewek bund😂 baperan pokonya mah. Klo yg kedua ini sih gak terlalu😅jarang mlh

Memang gitu kadang2. Karna pengennya tuh diperhatiin dimanjain suami pas hamil gini tuh. Jd kalo suami beda dikit tuh baper 😂

Ohh jadi gitu ya bund. Rsanya kok sma suami pengennya manja trs gamau dibentak. Apa mngkin pengennya baby nya yah .. Hihihi

Saya selama hamil gitu bun, tapi suami ngertiin hehe, baper abis pokoknya dia salah ngomong dikit aja nangisnya seharian

4y trước

Iya bener, aku ampe nangis terus2an kalo keinget omongan yang buat aku sedih, padahal omongan sepele doang bun, kadang suka heran sendiri

Dulu aku waktu hamil juga sensitifan banget bun. Sama kaya bunda di bentak suami dikit juga baper bawaanya

Iyya banget bun, semenjak hamil jadi manja, mudah tersinggung, pokonya suami jadi serba salah gitu😂

5y trước

Iyya bun, Alhamdulillah kita dpat suami yg Masyaallaah banget, bhkan suamiku yg ngerjain semua pkerjaan rumah, klau aku paling cuman lipat pkaian sma masak, masak itupun kadang2 klau lagi mood😁