gamau makan nasi.

Namanya oi, susah banget makan nasi, klo lauk pauknya aja suka makan, setiap masuk nasi pasti ngambek, bubur apalagi. Umurnya 15bulan, giginya uda tumbuh banyak, hampir semua. Cm gamau makan nasi, sufor juga kurang suka, suka beli susu kotak, bbnya 10.5 kg, adakah anak bunda yg kaea gt? Trs apa yg bunda lakuin biar dia mau makan nasi?

gamau makan nasi.
32 Các câu trả lời

ponakan sya bun...gk mau mkn nasi...sukae sma wortel buncis telo yang sudah di saring...encer kyak air slain it gk doyan... sma stu lgi krupuk pling doyan