gamau makan nasi.

Namanya oi, susah banget makan nasi, klo lauk pauknya aja suka makan, setiap masuk nasi pasti ngambek, bubur apalagi. Umurnya 15bulan, giginya uda tumbuh banyak, hampir semua. Cm gamau makan nasi, sufor juga kurang suka, suka beli susu kotak, bbnya 10.5 kg, adakah anak bunda yg kaea gt? Trs apa yg bunda lakuin biar dia mau makan nasi?

gamau makan nasi.
32 Các câu trả lời

Diganti kalau gitu bund, bisa kasih kentang rebus, bisa singkong juga, bisa pasta, yang penting asupan karbohidratnya terpenuhi.

sepupu aku umurnya dah 28 taun sampe skr masi ga doyan nasi.. tapi skr dia tinggi gede .. lucu kalo lebaran orang2 makan tupat dia mah makan mie..

gpp lah bun jangan dipaksa maem nasi. karbo kan ga cuma nasi, ada jagung kentang ubi dll. org luar negri ga makan nasi juga pada pinter2 kan 😍

coba sumber karbo nya d ganti bu. karbohidrat kan ga cm nasi. ada mie, pasta, kentang, ubi, roti, mgkn anaknya bosen nasi bu

Ganti dengan kentang, roti, mie (khusus batita). Ngga makan nasi bukan berarti ngga makan bunda, karbo lain juga bagus kok

diselang seling Bun...nasi, pasta, mie , oat, nasinya dibikin bola bola atau dibikin nasgor, atau dikasih keju, abon

jangan bosan buat suguhin nasi bun.. tp kalo masih gak mau bisa diganti dengan kentang, roti dan lainnya...🙂

ganti karbonya bun. anakku 1th 2bulan bb cuma 9,7kg. makan juga susah, sufor mau, cemilan mau, tapi bb irit.

org luar negri eropa amerika dsbg ny, nggk makan nasi bun, tpi badan nya tinggi gede semua... 😘😘😘

karbohidrat nya bisa diganti yg lain bun, bisa roti, kentang, ubi, jagung. yg penting gizi nya terpenuhi