nama panggilan

Bun nama anak ku Rayyan Aryasatya Arianto bagusnya di panggil apa ya?

124 Các câu trả lời

Bambang Mamat Tole Purnomo Ojak Sutisna 😪😪yg bikin anak situ yg ngasih nama situ.. Masa iya ngasih nama ga skalian nama panggilannya dipanggil siapa... Harus nanya dulu gitu..

Rayyan, bun Anak itu bagusnya nama panggilan satu kata Bukkan di penggal penggal katanya Karna artinya nnti bisa berbeda

Enak dipanggil papanya ajak runding mau panggil siapa lg utk berunding

Rayyan ( nama surga untuk org2 yg berpuasa ) bagus bun 😅

kalo bunda pengennya tu anak di panggil apa?

Nama anak bunda sama seperti anaku Rayyan..

Sy pikir udh ga ada lagi yg post bgni 🤭

Tanya sama suamimu lah. Masa nanya kesini

Kumat nih pertanyaan muncul lagi....

Dan terjadi lagii🤣🤣🤦🏼