Nama bayi yang cocok

Nama bayi perempuan bagusx dikasih nama siapa yah menurut alquran

19 Các câu trả lời

MARYAM ibunda nabi isa. KHADIJAH istri pertama dan satu-satunya istri rosul yg tidak dipoligami. ZULAIKHA, istri nabi yusuf yg terkenal akan kecantikan nya. FATIMAH AZZAHRA anak perempuan nabi Muhammad. banyakkkkk bgt, rajin baca aja shay

bun, anaknya di kasih nama yg baik, sesuai dgn harapan bapak dan ibunya pakai bahasa apapun boleh.. bahasa indonesia,sansakerta,arab,inggris,prancis,dll boleh... karna semua bahasa datangnya dari Allah.

minta saran/diskusi sama suami lebih baik bun, kalo minta saran disini pasti rata" nyuruh cari sendiri digoogle dsb kan banyak tuh nama2 beserta artinya. jd suaminya suruh bantu mikir

kalo nama kan Itu doa Kita buat anak .. jadi alangkah lebih baik berpikir sendiri sembari search di google banyak ya bund beserta artinya pula.. di aplikasi ini juga banyak ..

Di surat maryam ada banyak yang bisa dipakai nama. yaitu kata di akhir kalimat ayat. bunda bisa buka terjemahan. salah satunya dzakia, waqia, dll

Baca al Quran dan terjemahannya bu, cari sendiri & diskusikan sama suami. Jangan malas.

lailahailallah ababil khusnul khotimah astagfirullah ina lillahi masih banyak lagi

3y trước

hai rindu aku ya 🤭

bu bikinnya sama suami atau sm siapa? kalo sama suami coba deh rundingan berdua

maryam, khadijah, hajjar, sarah? masih kurang?

al waqiah, an nur, al fatihah dll