Nama bayi laki"

Assalamualaikum bun nama yg cocok untuk anak laki" apaa yaa?kalo bisa dari alquran🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam ya kalo bisa sih nyari sndiri krn nama adl doa terkhusus doa dr orgtuanya 🙂 bun, smua org ( trmasuk yg ada di tap ini ) kl dah punya anak pasti sibuk, dan sibuk juga urusan keluarganya jd ya g mgkin jg bantuin bunda cari nama anak

coba buka fitur nama bayi di aplikasi TAP ini aja bun, tinggi pilih untuk laki2/perempuan & pilih preferensinya