nama bayi perempuan dan laki2

Bunda menurut bunda2 disini nama buat bayi yg bagus apa yah? Saran dong Bun, biar bisa pilih2 juga yg cocok?

6 Các câu trả lời

Aq wktu hamil anakku milih nama cwo dan suka bgt nma ini siapa tau brknan "arvinoor xavier feyeza" atau ngga "muhammad Riham Arvino" udh suka bgt eh debay nya cwe

Sama Bun saya udah 38w nih, dan bingung juga mau kasih nama si Dede nanti.... Mungkin cowo Hafiz, cewe Hafizah kali ya 😅

Cari di google banyak bund Atau download di playstore... Tinggal pilih deh

Perempuan.. Analilia maisyaroh Rafania afreen zaida

perempuan *nada* laki laki *pena* hehehehe

byk bun d google heheh