Kasih nama bayi dongg...!

Bun kasih inspirasi nama bayi perempuan yang bagus dari alquran

9 Các câu trả lời

cr di internet udah banyak cm kalo mau lbh bermakna request sama guru/ustad. biasanya di sholatin istikharah dlu namanya bakal cocok ke calon bayik/ngganya

dulu saia pas hamil pilih 1 nama Athalla(cowok) dan Athaya(cewek) kalo g salah artinya hadiah(pemberian dari Allah) anaknya lahir cowok jd yang dipakai Athalla

Di app ini sudah tersedia bun, tinggal pilih kategori apa yang bunda mau otomatis namanya keluar, dan bisa diganti sesuka yang bunda mau

https://www.youtube.com/@arti.namamu91 bisa dilihat disini bun

Salsabila ada di Al Qur'an. itu mata air di surga bun

nidaan khofiyyaa surat Maryam

khafifah Azahra humaira

Fatimah Azahra bun

Sarah Fadlillah