Saran Nama

Nama baby girl berawalan huruf R yg baik dan bagus artinya apa aja ya bund? Suamik kekeuh pengen kasi nama awalan R?

47 Các câu trả lời

Rawan : hati2 Ratu : istri raja Ramen : mie jepun Rossa : penyanyi Rosta : kacang bawang Rengginang: makanan Ros: akak upin ipin Rindu : sesuatu yg mmbuat ingin skali ingin brtmu Rupi'ah : mata uang Indonesia Romlah: nama klasik Rinjani: pemain film Rapu'ah : emak2 sangar di kampung gua Ramlan : ayah olla ramlan Roller : berputar Hehhe ini hanya just kiding

4y trước

Wkwkwkwk😂

Ruqayya: nama putri Rasul Rabiya: ratu Ramiya: wanita penyayang baik hati Raina: ratu pecinta damai Rayna: murni bersih Rayya: cahaya Reyhana: bunga surga yg harum Rizwana: cantik, pelindung surga Rubi: permata merah Tuh bun cakeeeppp2 pilihannyaaa 😅,mudah2an ada yg suka..

Rosyada Alisha Khairana: Perempuan yang menjadi petunjuk jalan lurus menuju kebaikan dan kemuliaan. Rosyada: Petunjuk jalan lurus Alisha: Mulia Khairana: Kebaikan Ini bagus bund 😁

4y trước

Rosyada bun.

Samaan bund, cri nm ank cewek awalan R susah gmpg y?? rencana cuamik jg bgtu ksik nm samaan sm 2kknya cowok.. Tp ak cri belum ad yg sreg 😀

4y trước

Wah 11:12 mo launching jg y bund, smoga dilancarkan y.. Iy hmil ank kedua kmrn sc bund, jd yg ke 3ini sc lg 😊

nyari digoogle aja banyak & ada artinya, di aplikasi ini jga ada kok , usahain browsing aja dlu, soalnya nyari kya gtu kn gampang,

4y trước

Sudah ko bund :) buat tambah referensi lg aja.

Ratmi Ratminah Ratminih Ratimah Rusminah Raswi Rawisah Ratemi Rokebah Rokeni

Rifa nazihah qurrata aini Wanita permata jiwa yang mudah di atur/penurut😊

Rania bun,, klw arti dari islam ratu,, dari bahasa sansekerta artinya bangsawan

Ruby : permata merah Azqiara : Bersih dan dihormati (Islami) Ruby Azqiara

di google banyak bun , udh sama arti nya juga . coba searching aja