.

Bun kasih saran dong. Nama bayi perempuan awalan huruf R.

67 Các câu trả lời

Rumaysha Rennata Ruziqna Rachmalia Rachelia Rabbiyah Radella Rimania Revinia Rufinna Riziqniyah Ravizhah Romasha Rosyidah Remicha Arti2nya cari sndiri ya bun

Radka: kebahagiaan Rasyida: cerdas Rayya: cahaya Raina: ratu damai Beberapa pilihan bt bunda☺️

Raima Raihana azzahra artinya cari sendiri soalnya ngasal wkwkwkwwk

Rahmania Rita sugiarto Rahmawati Rapunsel Roro Rizka Rizkia Reni Rere

4y trước

Biar jadi penyanyi terkenal bund😅

Rumaysho. (Dia adalah seorang wanita shalihah di zaman salaf.)

Risa (Rina Safirra) Rara (Rina Safira) Nafira ( Rina safira)

Rizqiyah rohmatul ummah Panggilan nya riris 😉😉

Di aplikasi ini ada referensi nama bayi bun,☺️

Risa kayak namaku..hehe Reynissa Ramadani Richele

Ralinda, Ryuna, renayra, rofikoh, raqhisha