nama bayi perempuan dari R

Minta bantuan dong bunda cariin nama baby cewe yg awalan huruf R yg bagus beserta artinya..

215 Các câu trả lời

1. khansa Adelia Naifah perempuan yang menjadi pejuang muslim dan berkedudukan tinggi 2. khairina mahveen perempuan yg baik hati dan bersinar secerah mentari. 3. khailasha Gazala keindahan anak perempuan yg memiliki kecerdasan luar biasa 4. Khalida Sadiqa Abrari kejujuran dan kebenaran selalu abadi semoga membantu😊

3y trước

terlalu bersyemangat y Bun 😂

Ni bundanya males mikir apa gimana, di google bnyak, di app ini juga ada, buku nama bayi bnyak, tanyak suami ato keluarga yg paham b.arab juga bisa kan, lebih bagus drembukin sama keluarga bun dari pada tnyak netijen

Rachel: Perempuan lembut yang polos. Ranya : menyenangkan Raveena : cerah Rania : bangsawan Radela : Rajni : ratu yg bercahaya Rehana : tanaman yang wanginya manis Reena : permata Radhika : sukses

suami mana suamiii ? bundaa di aplikasi TAP ini ada fitur nama bayi jg loo bisa di searching² atau di google buaaanyyaaakkkkk bangeeettttt bisa didiskusikan sama suami 😊

Cba cari digoogle deh bund. Aku juga cari digoogle buat nma anak aku. Tulis aja nama anak berawalan R beserta artinya nanti pada keluar dah tuh

Anak saya namanya Radeska artinya kebahagiaan hehe. Saya berharap dia akan membahagiakan hiduo saya kelak. Dan dia bahagia hidup sama saya hehe

Rojanti Refeby Reret Rapril Ramei Reni Rajul Regustin Resepty Rokta Rinov Radesi Tgl d pilih aj bun sesuai bulan lahir...

-Rani Kirana : perempuan yang cantik menjadi pemimpin -Ratih Amalia : perempuan yang rajin dan penuh kesenengan