nama anak laki laki dengan awal i dan nama anak perempuan dengan awalan i juga,

Nama anak laki2 dengan awalan i dan nama anak cewek dengan awalan i juga,

61 Các câu trả lời

Intan, Indah, Inka, Icha, Isabella, Innayah, Istifarin, Ikhsan, Ikmal, Indra, Isfan, Ifan, Indra, Imam, Ishaaq, Ibnu, Ismail

Laki laki Ibrahim Ismail Idris Iskak Indarto Ijat Idzam Idzar Iman Imam Inu Ismail Ilham Ikram Ican Igo Iko Ivan

irvan indra irma ibnu hhi nama lama karna itu nama adik dan kaka suami saya 🤭

Laki-laki Imam Ikhsan Izan Iyan Irwan Iq'za Perempuan Isana Iriana Itya Iza Ita

Indah, indriana, ifa, inayati,dll Boy: Indrayadi, Ibnu Sabil, irsyad dll

Perempuan Isabel Indira Ika Irfani Irma Irvi Ica Ibeng Ida Imas Indri

Perempuan : iteung wkwkwk canda Bun. Iliana, Isyana, Imaniar

Irfan, Ilham, Ihsan. Indira, Isyana, Intan.

Klau cowo=indrajati Cewe=indriyani

Ilham, Ibrahim, Imam Irina, Inaya, Inka