laper

Nahan laper dari siang-malam di rmh orangtua kandung, malam - siang di rmh mertua?, buat tidur, paling rewelnya malam dan gak mau makan jg. Gak pernah ada lauk,dan betah banget dirmh gak ada lauk, klu laper mikir sendiri buat makan.. ? disyukuri aja moga sehat yg diperut. Klu dikasih uang lbih ma suami ya buat makan klu nggak mau minta siapa?? Rasanya pengen pnya penghasilan sendiri buat bertahan hidup

1 Trả lời

Yaa Rabb 😭 Kalau ada nasi dan cuma gak ada lauk, bikin telur ceplok aja bunda, 1 buah telur kan cm 2rb.Yg penting bundanya makan.Kalau gak ada yg masak, ya qt masak sendiri.Dan slalu terbuka sm suami ttg kondisi bunda.

5y trước

Iya bun😭