mual,pening,susah tidur

Ternyata masih mual sudah 4 bulan berjalan, pening klu cuaca panas atau dingin, pusing tiap bangun tidur, susah tidur klu malam hari. Siang hari suruh tidur kadang bisa kadang susah. Makan nasi doyan cuma 1 kali kayak orang diet, meskipun laper klu gak ada yg srek, gak mau makan???

4 Các câu trả lời

Semangat ya bundaaa Dulu aku gitu juga bun,, Dan Kalau udah lahiran, melihat dan merasakan makananpun terasa nikmaaat bgt... 😂

Saya kemaren merasakannya sampai masuk TM2 bund sekitar 5 bulan jalan 6 bulan.

😭😭😭😭 jadi bingung mau makan apa.

Sama sis