35w3d

nafas kok sesak banget yah bun. selang bbrpa jam nafas sesak lagi dan lagi,, kadang juga tiba" ingin buang air kecil yg hebat. perut serasa kencang banget itu knpa yah bun ada yg pernh ngalamin

2 Các câu trả lời

Saya soalnya pernah ngalamin bun. Tiba2 tensi tinggi dan berasa seperti bunda dan ternyata saya preeklamsi.plasenta letak rendahkah?

5y trước

Ibu istirahat total... ga boleh angkat berat smp plasentanya kembali normal.. memang itu yg beresiko

Bunda coba cek tensi

5y trước

udh bun. 110/80