AKUN IG, BUMIL WAJIB KEPOIN

Naaah ini salah satu akun IG yang menurut saya wajib di follow sih @bidankita, informatif banget ? Dan saya Alhamdulillah juga lagi ikut kelas onlinenya "pernapasan", ilmunya ajiib banget ? Coba dong rekomendasiin akun akun apa aja menurut kalian yang wajib di follow, seputar kehamilan, baby, parenting gtu. #MecariInspirasi ?

AKUN IG, BUMIL WAJIB KEPOIN
14 Các câu trả lời

Alhamdulillah Sy juga ngikutin IG bidan kita Pelajari ilmu² nya.. Ngikutin di YouTube juga Pas lahiran kmrin, ilmu² nya sangat bermanfaat.. Ga trauma & ttep tenang masa persalinan Ga teriak² sprt kebnyakan org Alhamdulillah 😍

Saya pas hamil juga ngikut bidan kita alhamdullilah mmbantu juga sihh lancar lahiran.a ...minim trauma

4y trước

Setidak.a kita persiapan dlu bund ...bayi masuk panggul itu bneran dahh sejahtera tinggl kita.a nurunin lgi si bayi.a..nikmatii aja bund nnti pas lahiran harus bahagia sma gg panikk..

Oya mba sy baru beli yg bebas takut hamil & melahirkan 🤭🤭

Asiku.banyak Karna harus belajar juga tentang mengASIhi 😁

4y trước

Okaaay, auto kepoooo cuuuuuuus 🤳

@Tykha okaaaay, auto meluncur kepoin 🤣😍

IG Dr meta hanindita bun 😊

Saya sudah follow ini dari lama bun😁

4y trước

Sama sblum hamil juga, tpi berasa bermanfaat bgt pas udh hamil, dlu baca aja males malesan🤣

@koko jgn jgn sekelas niiih😁

Iya betul bun. Saya juga mengikuti ni

4y trước

Siiiiip😍😍

Ikut kelas online bayar bun?

4y trước

@Siti jiaaaah mungkin pas lgi liat liat blum minum aqua😁😁🤭 @Dinda kl yg pernapasan 25prb bun, beda beda harganya 😊