AKUN IG, BUMIL WAJIB KEPOIN

Naaah ini salah satu akun IG yang menurut saya wajib di follow sih @bidankita, informatif banget ? Dan saya Alhamdulillah juga lagi ikut kelas onlinenya "pernapasan", ilmunya ajiib banget ? Coba dong rekomendasiin akun akun apa aja menurut kalian yang wajib di follow, seputar kehamilan, baby, parenting gtu. #MecariInspirasi ?

AKUN IG, BUMIL WAJIB KEPOIN
14 Các câu trả lời

Ada buku, CD nya jg Bun..

5y trước

Bunda nge-share kan , aku cm kasih tw dr bidan kita ada buku nya jg , yg bikin bunda Yessie

Hallo bumil

Hallobumil

☺ikut