apakah Q hamil??

Mw tanya nich...udah telat haid 2 bulan...terakhir haid tgl 4 juli Udah testpack hasilx negatif.

3 Các câu trả lời

Cba lgs ke dokter aja Bun, biar bsa usg intravaginal. Jd nnt klytan telurnya, dan dinding rahimnya. Semoga semuanya baik Bun. Bunda ada kenaikan atau penurunan BB secara cepat tdk ?

4y trước

kalo ada kenaikan atau penurunan cepat nnti bsa pengaruh ke keseimbangan kontrol insulin non diabetes. biasanya yg sring terjadi hasil dari USG telurnya kecil2 bnyak.. atau bsa di sebut dgn PCOS . untuk lbh jelasnya tentang sebab dan akibat PCOS bsa di search ya Bun.. smga membantu

Coba langsung usg ke dokter . takutnya keterlambatan haidnya karena ada masalah di rahim nauzubillah mindzalik

5y trước

Maaf bukannya nakutin tp skrg banyak virus aneh2 karena makanan sudah banyak terkontaminasi zat2 kimia . beda sama jaman dulu

Coba usg aja

5y trước

Makasech bunda