Mpasi 6 bulan

Mw tanya, kn anak saya lahirnya 4 Agustus 2022 dan sudah 5 bulan sebentar lagi 6 bulan, mpasi nya tgl 1 atau 4 ya ibu2, niatnya saya mpasi tgl 1 buat pengenalan mknnya 1x sehari rada encer, nah nnti tgl 4 baru 2x dn tekstur ny mw agak kental, mohon bimbingan nya saya ibu baru, gg tw kenapa kpikiran trus anak mw mpasi grogi gmna gtu, #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bisa konsul ke DSA nya Kak. tapi kalo aku kmren, pas di tanggal dia tepat usia 6 bulan aja makan nya. ga ada perkenalan makan. dan tekstur makanan nya disesuaikan sama umur anak nya.

2y trước

saya jauh mba klw ke dsa, soalny kmpung. tempuh jaraknya jauh mna rusak jlnnya ksian anak saya d motornya.

anak saya tgl 5 bund..udh saya ksih mpasi untuk pengenalan...2 hr in..n cm 1 kl sehari..it pun liat reaksi nya..percernaan nya sama mood nya makan..

2y trước

gk bund..bab kya hari2 biasa nya..cm tiap makan masih hoex klo kntal..mau nya encer..jd msih bljr tekstur..