Assalamualaikum bunda

Mw tanya bund tapi maaf sedikit jorok, kalok udah ngeluarin lendir bercak2 merah, tinggal nunggu berapa lama lagi ya bund...?

Assalamualaikum bunda
15 Các câu trả lời

Saya juga keluar darah tapi gak berlendir trus gak mules perutnya, ada yg sama?

itu tanda mau lahiran bund segera ke bidan atau rs, bisa jd sdh ada bukaan.

aku juga keluar lendir ke gitu. tapi kenapa belum pembukaan ya🥺

tunggu kontraksi lebih teratur bun, semangaat yaa banyakin gerak.

klo sya pagi flek.. malem lhir bun

2y trước

Alhamdulillah, semoga saya juga gk lama lagi bund. soalnya udah gk sabar