Assalamualaikum bunda

Mw tanya bund tapi maaf sedikit jorok, kalok udah ngeluarin lendir bercak2 merah, tinggal nunggu berapa lama lagi ya bund...?

Assalamualaikum bunda
15 Các câu trả lời

kalo aku kemaren minggu sore keluar lendir ijo, malemnya keluar lendir coklat + kontraksi sedikit", besok paginya bangun tidur keluar lendir merah+ketuban rembes 2x sama kontraksi setiap 5menit sekali. sorenya kebidan udah pembukaan 4, gaada 1jam dirujuk ke rs udah pembukaan 6, setengah jam an udah lengkap sama ketuban pecah, alhamdulillah lahir baby dengan selamat dan normal🥰

1y trước

sedikit bun,lendir ijo nya juga samar"

saya dari mlm kontraksi ringan pagi jam 6 keluar lendir darah langsung kontraksi intens ini udah 5 menit sekali .. doain ya bunda semoga lahiran hari ini

1y trước

aamiin

aku sehari setelah keluar lendir darah gini baru ke bidan bun krn nunggu mules intens juga pas di periksa baru pembukaan 2 itu sekitar jam 2 pagi dan dede lahir jam 3 sore

1y trước

aku juga nunggu mules intens, soalnya masih bisa ketahan mulesnya

klau saya melahirkan anak pertama kluar lendir bercampur darah abis sholat magrib 1 mlam ngerasain kontraksi kyk mau bab gtu pdhal gdak, lahir jam stngah 6 sore besok nya, hampir 24jam

1y trước

emng gk nentu ya bund kehamilan orang beda2

saya barusan cek belum ada pembukaan bunda, sampai rumah keluar darah, mohon do'anya njieh semoga bisa segera lahiran normal sehat ibu serta adek bayinya

1y trước

Aamiin aamiin yarrobal alamin, hpl tanggal brp Bund ?

bisa langsung kebidan bund atau nunggu mules intens 5:1:1 5menit sekali durasi sskit 1menit berlangsung 1jam berturut2

1y trước

bisa langsung kebidan bund kalo sdh ada kontraksi

Kmren aku keluar lendir gt jga bun, tapi dikiiiittt bgt.. Sebelum jum'atan aku cek ke bidan ternyata udh bukaan 3. Alhamdulillah jam 15:20 lahiran 🥰

beda2 orng bun saya wktu itu kluar lemdir dan bercak jam 7 pagi hari jumat bru lahir jam 1 malem hari sabtu

segera periksa bun. semoga saya dapat gelombang cinta jg dri si dede. Aamiin

aku kemarin langsung ke rs bun pas keluar lendir darah pas sampai di rs sdh pembukaan 4