MW tanya sama bunda bunda disini...

Siang bund,MW tanya nie,maaf sebelum e jorok bund.. Ini kenapa ya bund,saya hamil 39minggu, keluar flek,tp warna e pink gitu bund,sakit si enggak,cuman nyeri dibagian kemaluan bund,,

MW tanya sama bunda bunda disini...
8 Các câu trả lời

sama bun sekrang sudh lahiran belum bun solnya aku dari kemaren ngeflek ini lumyan banyak area bokong n misv sakit kyk sedang haid belum periksa soalnya belum ada mules,,

1y trước

belum bund,kemarin periksa belum ada pembukaan,cuman darah e lumayan

saya juga sebanyak ini bun. rasanya nyeri di kemaluan, terus pinggul sakit. barusan habis kontrol ada pembukaan 1

1y trước

gimana udh lahiran bund?

aku jga ngalamin skrng bun, mules engga tpi yg dirasa kram kaya mau haid aja hilang timbul

1y trước

@alfiah smga aja bun, ini masih belum terlalu kerasa mules. kram kaya mau haid nya masih ilang timbul, rencana nanti sore periksa. masih aku pake buat gerak gerak biar mancing rasa mules. darahnya jga makin banyak smpe pake pembalut

kemaren aku juga gitu bun, ga lama ngeflek kaya haid gitu. disertai kontraksi palsu 😊

Gimana bund udah lahiran belum? karna saya juga sekarang lagi kaya gitu🙏

1y trước

belum bund,kemarin periksa belum ada pembukaan,,cuman tanda2 MW lahiran aja kata bidan e

sma bund q jg kmrn gtu, tp smpe skrg msh konpal

1y trước

iya bunda,sama konpal terus,, tp klow pas batuk keluar lagi,,, capek dikit keluar

mendekati persalinan bunnn...

1y trước

sebenere HPL tanggal 21 besok bund, semoga saja dedek utun e segera louncing,,

udh wktunya lahiran