Fakta apa mitos tentang asi

Mw tanya apa benar jika asi kena mata bakalan menybabkan kebutaan? Itu fakta apa mitos sih #seriusnanya #jangandibully #ingintahu #firstbaby

14 Các câu trả lời

mitos bun.. mungkin akan kelilipan atau agak perih yah karna kan kena cipratan. Anak saya sering kena mata dan pipi, karana kalo nyusu suka dilepasin tiba tiba. Alhamdulillah gpp bun

kalo ditempatku malah sakit mata pada diobatin pake asi bun 😅 nggak tau itu mitos apa fakta.. tapi asi yg punya anak pertama aja, kalo udah anak ke2 katanya ngga bisa.

3y trước

oh gtu ya bun .terimakasih ya ini ilmu baru

mitooos yg menyesatkan. aku udah pernah tanya dokter. palingan agak berair dikit, klw kena mata lsg bersihin pake kapas bulet dibasahin air hangat

3y trước

klo itu kasusnya gak sengaja bun... alhamdulillah gak papa 😁

belom lagi mitos kena kelamin bayi bisa bikin impoten. lha orang asi dipake mandi bayi aja aman. 😯

bukan buta bun, tapi kelilipan hehe. kalau ASI kena mata bayi, sebaiknya langsung dibersihkan yaa...

3y trước

terimakasih bun jawabannya. maklum ya sebagai ibu baru nih jd suka panik , hihi

klo itu fakta, gimana kabarnya pencernaannya bayi yg dikasih ASI terus bund hehe

3y trước

nah makanya bun suka ada campur tangan gt, malah bun ya kk ipar ku yg msi muda blg gt jg haha .. aneh ya msi percaya yg gt . ak jg ga pecaya makanya cba aja nanya sma bunda2 dsni. tp sneng bgt bnyk yg dah jwb . makasih bunda2 yg dah mw jawab

Itu kalau asinya kecampur sama silokon pembesar tete mungkin bisa jadi buta 🥴

3y trước

mashoookk... 👍👍👍

fakta kalo gentongnya sekalian dicolokin paksa ke mata bun 😂

Insyaa Allah hanya mitos bun 😊