Kaki bengkak

Mw share ni bun,kaki aq bengkak dri hamil 7 bulan dan sekrng udh 35-36 weeks, padahal sering jalan, ga pernh diam, aktifitas ga ad henti. Na,,,masih dibilang kurang gerak, ???? padahal ampe capek tumit kaki,trus jarang tidur paling lama 2 jam.

2 Các câu trả lời

Tensi normal? Kurangi konsumsi garam dan cek protein urine ya bunda

5y trước

Berubah" bun tensi. Na,,, kadang 130,120 trakhir posyandu kmaren 140

Jangan trlalu di paksakan Bun buat istirahat kaki jgn digantung

5y trước

Iyah kdang suka lupa bun, klo duduk di kursii