hay bunda

Mw nanya dong, Ada yg tau gk knp ya V ak sring kluar kya ampas tahu, wrna nya ptih agk kuning.. Ap lagi klo lg kbelet BAK, tau tau ngucur sndiri tp bkan air kncing dn itu wrnanya ptih dn gk bau, encer kya air susu tp klo dilap wrnanya gk ptih ptih amat dn jg gk gatel sma skali. Kluar dri awal hmil smpe skrang udh 7blan kira kira bahaya gk ya? Trus ap penyebab nya gmna cra ngilanginya. Cos ini prtma hamil bun jdi agk takut krna blm ngrti ngrti amat tntang khamilan. Trimksh atas tanggapanya bunda bunda kece???

1 Trả lời

Lgsg Cek aja de dokter spog ny bunda, tanyain penyebab ny apa.. ngaruh ke janin ny apa gk.. semoga aja baik" aja sij