telat haid

Mw tanya dong bunda2.. sya telat 1mggu kira2 tp nya yg akurat dlm waktu telat brp hari y agar ketahuan positif...?

12 Các câu trả lời

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Telat 2 minggu-sebulanan bun. Kalau mau tespek sekarang ya gpp sih. Biasanya kalau positif mgkn akan muncul 2 garis tp yg 1nya samar2

Telat 1 minggu klo emang (+) bisa keliatan koq bund. Biar yakin coba aja beli beberapa, diceknya tiap 2 hari.

telat bbrapa hari jg udh bisa akurat bun klo masih muda ya paling samar2. coba aja bun di test

Tespek aja bun. Saya telat 1 hari ud garis 2 dlu

Dicoba testpack aja bun.. biar lebih pastinya

Mksh bunda2 atas sarannya... sy cb tes bsk pg

tespek aja bun bsok pagi... saat bangun tdur

Sy sudah tp tapi msh negatif

Sya udh tp kmrn msh negatif