Kriteria telat haid yg menunjukkan positif hamil itu telat berapa hari dari jadwal haid biasanya?

Menurut perhitungan jadwal haid sebelum nya sya telat haid ada 10 hari an itu jika dihitung dlm siklus haid 26 hari tpi jika dihitung siklus haid normah 30 hari itu sya baru telat haid 3 hari? Apa mungkin sya positif hamil atau kebetulan di jadwal haid sya yg sekarang memang telat ?

Kriteria telat haid yg menunjukkan positif hamil itu telat berapa hari dari jadwal haid biasanya?
1 Trả lời

menurut saya, 3hari sudah telat sudah bisa diperiksa Bun. karena jg kan testpack skrg canggih2, seminggu setelah berhubungan jg kadang bisa di cek