bun . knpa y sya telat 7 hri kmren tp hsil nya negatif skrng udh 9 hri telat haid . biasa nya selalu tpat waktu kira2 tp lg nya kpan y bun . pnantian hampir 5 thn mnikah bun lg berharap ☹️☹️ positif.. Ampe skrng blom ada tanda2 mw haid bun pyudra trasa me

Telat haid 9 hri

1 Trả lời

Hai bun. Bunda sebaiknya jangan stress ya bun, stress sangat berpengaruh terhadap berhasil tidaknya promil kita. Saya juga kemarin begitu bun. Tiap bulan mendekati jadwal haid, selalu tp eh masih negatif. Nah tiba kok telat sampai 10 hari? Di tp juga masih negatif. Periksalah ke dokter. Eh tenyata cuma karena stress. Besoknya haid dong dengan sendirinya. Alhamdulillah dari situ saya belajar, bahwa akan ada waktunya. Jika kita bersabar. Buktinya kemarin, belum telat haid pun tp sy sudah positif. Padahal sebelumnya telat haid masih aja negatif bun.

5y trước

Iyh Bun mksih atas saran nya .. slamat y Bun atas keberhasilan nya semoga aq juga positif bln ini .. 3 bln yg lalu selalu tpat wktu datang nya . Moga ajah beneran positif Bun sudah sangat2 menanti baby ☹️☹️