Berikan saya saran

Mungkin ini tidak nyambung dengan app. Tapi saya hanya ingin mendapatkan saran. Saya baru saja menikah dan dikaruniai bayi, suami saya baik sekali, ia mempercayakan semua gajinya direkening aku tapi masalahnya ibu ku yang memegang rekening itu beserta ATM nya. Intinya semua uang suamiku ibuku yang mengendalikan dan suamiku tidak tau hal itu. Aku ingin sekali bilang ke ibu bahwa aku mau pengang uang suamiku sendiri dan belajar bertanggung jawab. Tapi aku gak enak hati, karena sedari kecil ibuku adalah orang tua tunggal yang menghidupiku :'( Aku harus gimana :'(

1 Trả lời

Mbak kan udh menikah, istri itu ikut suami Dan ortu istri wajib menyerahkan tanggung jawab anaknya ke suaminya

4y trước

Maksih ya mbak atas sarannya 🙏