Rekomendasi Klinik Bidan

Mums rekomendasi klinik/bidan yang support bpjs di Bandung dong tepatnya daerah kopo, saya baru pindahan dari Bali jadi kurang tau ???

2 Các câu trả lời

Buat kontrol bun ? Atau buat lahiran hehe,coba ke klinik Afiati. Aku belum pernah,tp kata temen boleh coba disitu. Di searching aja di maps klo bunda mau kesana Klo RS aku biasa di RSKIA disitu juga nerima BPJS,tp aku pasien umum,setauku pelayanannya bagus sama kayak umum

5y trước

Waahh salam kenal ya bun 😊🙏🏻

Klinik dan bidan GK di cover Bpjs . Paling puskesmas , klu mau ada di dkt Tegalega tepat nya di Astana Anyar , ada klinik Bidan Imas,

5y trước

Oh iyaa bu, makasih yaaa bu