Bidan/ Klinik Persalinan daerah Cikarang

Bun, barangkali ada yg tinggal daerah Cikarang juga tepatnya Jababeka. Ada rekomendasi bidan/ klinik bersalin yang bagus (bidan, fasilitas & kenyamanan) daerah Cikarang Jababeka ga bun? #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Các câu trả lời

Kalo mau minim budget tapi pelayanan serta fasilitas oke di bidan siti rochma bun banyak bnget temen"ku yang lahiran disana. Alamatnya villa 2

3t trước

Iyaa. Ignya juga ada bun

pernah liat di Cikarang ada RSIA. mnding disitu. kebanyakan RSIA pelayanan bagus krna emg ngga bisa bpjs

3t trước

Makasih bun responnya 😃👍

atau ngga RS siloam