Rekomendasi Klinik atau bidan

hai bunda, ada yg tinggal daerah pulogadung jaktim juga ga? Saya baru pindah ke pulogadung ikut suami, minta rekomendasi klinik atau bidan yg bagus deket2 sini bun dan yg bisa pake bpjs ya

6 Các câu trả lời

Buka web BPJS atau searching2 d google.klinik2 yg terdaftar sesuai daerah bunda insyaallah muncul

Download aplikasi mobile jkn aja bun, ada informasi tempat2 terdekatnya yg bisa pakai bpjs

Buka web BPJS insyaallah ada bun daftar2 kliniknya atau searcbing google

Up