7 minggu

Mums mau tanya dong aku kan sekrang hamil 7w kadang perut kerasa sakit kaya lagi haid, kadang nyeri, kadang ngerasa pas dibagian rahim itu kaya gerak gtu Pinggang juga suka pegal Apa itu tidak masalah mums?

3 Các câu trả lời

Cb cek dokter, d usg.. Biasanya hamil muda emang masih rawan2nya makanya kadang d kasih obat penguat kandungan

Gpp ko bun wajar aja,. Aqu jg gtu pas 5-12week msih suka sakit perut bwahnya.

5y trước

Sma"🤗, smangattt truss bun,.santayyy sambil nikmatin momen demi momennya.

Iya gpp bun. Awal2 emang gitu