Mual dan muntah

mums biasanya kalo lagi mual dan muntah, ganti makan nasi + lauk, pakai apa? kadang aku baru bayangin masakan atau mau beli makanan jadi udah mual duluan. cuma bisa makan apel dan susu prenagen aja :( atau ada saran mums?

45 Các câu trả lời

klo ak pas awal2 mual mending tak muntahin dlu sblm mkan.. kira2 dikosongin sdkit lah lambungnya.. abis itu baru makan dikit2.. dan abis mkn usahain jgn muntah.. biar gag sia2.. alhamdulillah bs makan nasi walau sedikit..