Mual muntah gak nafsu makan

Bun, ada gak yg mual muntah setiap makan nasi mual, ada saran gak di ganti sama apa makanannya ? Aku bingung kadang makan apapun mual muntah 😔😔😢#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

4 Các câu trả lời

iya sama bun.. aku minum air putih yg gak bisa, tiap minum air putih mualnya luar biasa tp gak sampe muntah memang. BB ku turun 7kg dr BB sblm hamil :(

1y trước

coba minum air putih hangat atau dingin Bun dulu aku ngakalinnya gtu

saya juga sedang hamil trimester 1. mual muntah juga. tp saya ganti pakek biskuit sama buah. sama ubi cilembu panggang. wkwkwkwk

roti, buah, mi, gorengan

Kentang rebus bund