Mual muntah

Bunda semua, saya mau tanya gimana biar tetap ada asupan makanan dlm keadaan mual muntah parah, bau nasi aja mual, pdhl udah minum susu prenagen anti mual, saya hamil 6 W

1 Trả lời

Kalo aku dpt obat antimual dari dokter, bisa coba obat ondansetron 4mg, diminumnya 1jam sblm makan, aku minum obatnya kalo bener2 ngerasa lemes,mual&gabisa makan sama sekali, selagi masih bisa makan sedikit2 ga perlu minum obat nya bund.

2y trước

Kalo aku si enggak bund bener2 ga muntah & bisa makan, tp jgn terlalu sering ya bund, sekiranya masih bisa ditahan ga perlu diminumin obat