apakah anak bunda divaksin pcv?

mums..anakku udh 2,5th gak vaksin pcv krn mahal apa tdk apa2 mums? dampaknya apa sih klo gapake vaksin pcv?

7 Các câu trả lời

Kalau ada dana lebih baiknya vaksin pcv Karena semua vaksin wajib Yg membedakan adalah ada yg masuk program pemerintah ada yg tidak Yg masuk program pemerintah, harganya relatif murah bahkan bisa mendapatkannya secara gratis. Karena vaksin dibuat di indonesia Sedangkan yg tidak masuk program pemerintah, seperti pcv ini harganya relatif mahal karena vaksinnya semua masih import

Pcv itu sebenarnya utk mencegah penyakit pneumonia. Kalau ada dana boleh anaknya di vaksin pcv ya. Anak sy vaksin pcv sampai ke pcv 4

Gapapa, itu kan cuman vaksin tambahan aja bun. Yg penting yg wajib aja. Syukur kalo ada dana d tambahin yg ga wajib itu.

Aku di posyandu dapat bun udh PCV 2. Kalo ada dana lebih boleh divaksin bun

4y trước

Aku kira semua posyandu dapat bun tambahan pcv aku jg baru tau trnyata harganya mahal

Ini bun aku lgsg dr posyandu dpt tambahan PCV 1 dan 2

4y trước

Ya saya jg gak tau mungkin dari puskesmasnya sendiri beli atau gimana entahlh

Gpp bu itu tidak wajib oleh negara. Hanya tambahan

Ya klo ada biaya kenapa enggak...