Vaksin PCV

Moms, baby aku bulan lalu sudah divaksin pcv dan kemarin abis divaksin pcv, tapi ga sengaja sama dokternya divaksin pcv nya. Seharusnya kemarin itu vaksin yg lain bukan pcv. Dokternya salah lihat catatan. Apakah tidak apa2 baru jeda sebulan diberikan vaksin pcv lagi? Karna yg aku baca di buku panduan, vaksin pcv diberikan jeda 2 bulan.

3 Các câu trả lời

memang mba ngga cek kah buku nya? jadwal selanjut nya vaksin apa. seharusnya memang jeda 2 bulan. lebih baik tanya dsa nya saja.

4y trước

Ia mba, sejak kemarin aku jd buat daftar vaksin dan dicentang mana saja yg udah. Tapi lg kepikiran juga mau ganti dsa. Terima kasih mba🙏🙏

bund ijin tanya kalau mau imunisasi tambahan PCV itu harus dijarak berapa hari setelah imunisasi yg subsidi dari pemerintah?

Dsa sy malah ngasih jedanya sebulan aja, minimal 3 minggu juga boleh

4y trước

Ok mba.. terima kasih sharingnya 🙂