prepare Hpl akhir february awal maret ceunah ?

Mulay nyicil prepare sejak 28week setelah usg dibidan dan specialist kandungan jenkel nya cewek ? mulay dari yg neutral biru putih cm beli 2 baju cewek ? selebihnya rizki pinky2 smua kadonya gimana nolaknya ?? Pas dicuci ada tetangga nyinyir kayak fix cewek aja udh pink semua, masyaAllah greget tapi worry ? ?

prepare  Hpl akhir february awal maret ceunah  ?
89 Các câu trả lời

Klo aku dlu usg dokter blg cwok, aku beli pakaian ambil semua warna cm kebanyakan biru, setelah lahir anakku cwok aku mintol sm kk buat d beliin lagi pakaian ehh malah kebanyakan warna pink yg di beli 😀😀😀

5y trước

Q netral bun pink cm 2 lainya kado jg gmn mo nolak bun