...

klo usg kaya dibawah udh pasti 100% cewek kan? ga akan mungkin berubah jd cwo soalnya aku udh prepare smua serba pink n baju cwe

...
20 Các câu trả lời

Saya dari pertama hamil USG selalu 4D dan dari UK 19w udah di kasih tau JK katanya cwok dan USG di UK 26w kata dokter bilang sama cowo trus terakhir kemarin hari Sabtu saya USG di UK 32w dokter bilang tetap cowok sampe di liatin biji zakarnya bulet bulet 🤦🤦😁😁😁😁😁😍

5y trước

Pas lahir mau cewek mau cwok yang penting lancar

klo saya dri awal hamil usg hmil 4 bln kt dokter cewek.pas bln ke 8 cwok. dan lahir cwok. padahal udah bli prlengkapan cwek.kyk handuk.tmpt bedak.bedongan.dll. tp untung kasurnya sy blikan warna merah.sbnr udah feeling blm prcya 100%klo cwewk

Aku jga d prediksi cwe dede.y bun. Cma dokter tuh gk bsa liat jelas juga. Karena posisi bayi bkin sulit liat jelas. Jdi aku antisipasi beli perlengkapan bayi.y warna netral barangkali salah prediksi.

Tdk ada sih Bun jenis kelamin berubah2. Sejak pertama kali pembuahan kromosom sudah menentukan. Yg ada hanya kesalahan dokter/bidan saat menentukan hasil USG.

Ada baiknya beli pakean dll, warna netral aja bun, coba udh beli serba pink ehh, pas launching cwo 🙏🙏 Usg aja kdg salah loh bun, diprediksi jga gk 100% bun,,🙏🙏

Saran aja untuk NB perlengkapan netral kalo menurut ku bun.sodara saya udah d usg kata dokter cewe udah beli serba ke cewe eh pas lahir baby boy

5y trước

betul bun saya ini jg belinya yg netral aja 😄

Sebelum lewat 7 bulan masih mungkin berubah,yaaa namanya juga alat masi bisa salah & kalopun emang kebetulan ada banyak yg usg sama lahiran ga sesuai

Saya hamil 22wk waktu diusg 2D katanya cowo tapi masih 70% soalnya pas diusg baru keliatan bijinya aja kira² beneran cowo gk ya bun??

5y trước

Sama bun aku juga di usg 70% diusia kehamilan 18 minggu cowo hehe

Kalo aku sih trakhir USG umur khamilan 32week/8bln dan hasil foto USG prsis kyk bunda posting, dan dokter blg JKnya cwe,

aq jg ud beli pinky2 nih 😂 . ud ngepink gini eh tetiba yg keluar monas 🤣,itu lngsung auto nyanyi gagak