hpl 18 des

Mulai dr td pgi mis v udh nyeri bgt..panggul jg tersa nyeri g tau hrs ngmbil posisi ky gmn lg..smua srba sakit.. Bkin g bs tdur...smpek nangis" Hrs gmn ..mna klo ps kumat sakitnya kluar keputihan bnyk jd hrs gnta ganti cd...????

2 Các câu trả lời

Hpl 16 sampai 24 desember bun, saya juga lagi ngilu2 di miss v , kalo dd nya dorong2 kebawah. Alhamdulillah dd nya udah masuk panggul, Kalo Selangkangan saya ngilunya pas buat tidur bun, si dd gerak smpe selangkangan, kdang kalo berasa pegel pinggang, si dd gerak smpe tulang selangkangan berasa di pijit jadi enak😁😁

5y trước

Wkwk sama bun, pdhl di dlm kan mulai sempit, kalo udah lahir kan bisa gerak bebas😁😁

HPL desember juga nih bund . Tapi ahir desember siih . Blum ngrasain apa" . Cuma lgi kram di area betis aja . Semangat buund 🤗🤗