babyboy

Muhammad Dzull Fadli😘 awalnya sakit di bagian bawah perut, jam 10 keluar lendir .kirain mules biasa eh tau nya mau lahiran pas di cek udah pembukaan 2. 2hari 2malem ngerasain kontraksi dari malam mingu sampe malem senin. Alhamdulillah hari senin 27juli2020 lahir BabyBoy dengan Bb 3.1 dengan bonus jahitan. ... yg belum lahir semoga cepet lahira ya..

babyboy
64 Các câu trả lời

Amin doain saya juga yh bund disegeraksn lahirannya lagi menghitung hari baru ngerasain konpal aja semoga segera bisa ketmu di adek lahir normal sehat selamat tanpa kekurangan sesuatu apapun amin semoga di mudahkan dan di lancarkan smuanya smoga bunda yg lain yg lagi menunggu jg semua lancar yh dan di segerakan amin

4y trước

Amin

saya sudahau mendekati Hpl bun. apa sakit di bagian bawah perut maksudnya. di bagian mis v gtu bun? soalnya saya merasa linu bnget di area itu..

Amin. Doain y bun mudahan hari ini melahirkan soal nya keluar darah campur lendir hari kamis kemaren

4y trước

Amin. Semoga lancar semuanya

Alhamdulillah selamat bun yaa,aamiin allahumma aamiin semoga saya segera menyusul bunda yaa...

Lendirnya warna apa bun,, saya kluar lendir tp blm mules2 jg 😰 ,udah lewat hpl 4 hari 😭

4y trước

Amiin .. Tetap semangat dan ajak bayi nya yahh bun ^^,

Amin..semoga aku segera lahiran juga hpl tinggAl beberapa hari lagi.mohon doanya ya bun.trimakasih

4y trước

Amin

Aaamiiin ya Allah, semoga diriku pun dapat disegerakan melahirkan anakku kedunia, 🤗

Sama kyak aq dulu lahiran anak pertama laki² juga ngrsain kontraksi 2hari 2mlm

Aamiin 🤲 Selamat ya bunda 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Aamiin... Alhamdulillah...Barakallah😍sehat selalu dedek dan ibunya...Aamiin