Kontraksii

Sedih bun rasanya Saya udah mules Dari kemarin udah d cek belum ada pembukaan hari ini Mules lagi tapi sakit banget Seperti kram haid perut seperti di perintilin udah keluar lendir bening banyak tapi pas d cek belum juga ada pembukaan kenapa ya bun kata bidan nya harus tunggu ada lendir campur darah baru itu suka ada pembukaan 😭😭 udah 2x d cek belum juga ada pembukaan Kenapa ya masih kontraksi palsu tapi rasanya sakit kirain kontraksi asli😭 udah kadang intens sakit nya tapi blum juga pembukaan kenapa ya 😭😭#bantusharing

8 Các câu trả lời

Kalau aku kok justru kebalik yah.. Sudah keluar lendir darah, dicek sdh bukaan 4 ke 5, sdh sering kontraksi tp kontraksi nya ga begitu sakit banget.. Pembukaan juga lama banget nambahnya.. Ada yg sama?

ini aku udh keluar lendir2 ga jelas dan sering bgt mules2 sakit tp ga berani periksa Bun karna takut cm konpal 😩 soalnya pas 7 bulan aja aku konpal rasanya lebay bgt sampe nangis2 🥲

1y trước

aku juga awalnya keluar lendir bun, pas di cek pembukaan 2

dicek frekuensi nya saja bun.. dalam 1 jam kalau tiap 5-10 menit kontraksi berarti uda kontraksi asli. Jangan sering cek VT bun, katanya ga bagus

saya jga begini bun.. tpi pembukaan blm ada.. disarankan utk SC.. ditunggu sampe senin, klo msh blm ada perkembangan ya harus SC.. 🥺🥺

sama bun aku juga konpal 5menit sekali tapi belum ngeflek bun aku

kemarin aku keluar lendir darah juga belum ada pembukaan bun

sama bund... serasa di PHPin inii...

uda brp week bun?