babyboy

Muhammad Dzull Fadli😘 awalnya sakit di bagian bawah perut, jam 10 keluar lendir .kirain mules biasa eh tau nya mau lahiran pas di cek udah pembukaan 2. 2hari 2malem ngerasain kontraksi dari malam mingu sampe malem senin. Alhamdulillah hari senin 27juli2020 lahir BabyBoy dengan Bb 3.1 dengan bonus jahitan. ... yg belum lahir semoga cepet lahira ya..

babyboy
64 Các câu trả lời

Aamiin... Alhamdulillah...Barakallah😍sehat selalu dedek dan ibunya...Aamiin