Saya hamil 5w2d mual bgt tapi engga bisa muntah:( badan juga remuk banget Bun, ada yg sama???

Mual tapi ga bisa muntah

7 Các câu trả lời

sama bun, yg ada cuma muneg2 aja perutnya. karunya bisa muntah biar lega. tp gk bs muntah, cuma mual2 aja tp itu justru menyiksa karena jd gk selera makan juga. badan lemes pusing

2y trước

iya bun, sama banget aku juga jadi lemess banget

sama bun, walaupun muntah tp muntahnya kyk muntah asam lambung naik yg cuma putih aja ☹️

2y trước

aku muntah ga sering bun, cuma uwek2 ajaaa

sama bunn , gabisa makan nasi padahal perut laper , mulut pahit , ludah banyak 🥺

2y trước

iya bunda bawaan bayi atau yg disebut hormon, sabar ya bund, dulu anak pertama saya malah sampe hamil 4bln.. kalo anak ke2 skrg mudahan ga sampe lama2 juga

aku 5w3d kak...sama kok kak cuman mual2 aja ga muntah. perut kakak kembung ga?

sama Bun saya juga mual tpi GK bisa muntah...ditambah pening kepala

aku gak mual bund. gak ngerasain apa2 selain pusing

sama...